關於轉載:我們設立本網誌的宗旨,全然希望跟知音們分享與交流彼此的意見/分析/心得,所以我們極為歡迎任何人士轉載「貝沁才」© 交流室裡的任何文章或資料,唯一的條件是必須於轉載內容旁邊清楚列出“資料來源:「貝沁才」交流室 http://oozexude.blogspot.com”的字眼。




星期一, 4月 30, 2007

AH股價對照表

附註:

  1. 《AH股價對照表》的內容不時更新,歡迎再臨「貝沁才」© 交流室(http://oozexude.blogspot.hk/)索取更新資料;
  2. 本文只供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與「貝沁才」交流室、編者及作者無涉。

標籤:

2 Comments:

Anonymous 匿名 said...

AH股份對照表 No.World

8:29 上午  
Anonymous 匿名 said...

你的對照表有錯, 份編號因你加入神華後就改變了
出現了兩個3988, 請修改!

5:42 下午  

發佈留言

Links to this post:

建立連結

<< Home

Google