關於轉載:我們設立本網誌的宗旨,全然希望跟知音們分享與交流彼此的意見/分析/心得,所以我們極為歡迎任何人士轉載「貝沁才」© 交流室裡的任何文章或資料,唯一的條件是必須於轉載內容旁邊清楚列出“資料來源:「貝沁才」交流室 http://oozexude.blogspot.com”的字眼。




星期一, 8月 20, 2007

颱風過後

颱風──所向披靡!每逢暑假,香港進入颱風旺季,多少飽受其破壞性摧殘。

可是,大家有沒有留意到,儘管颱風的破壞力異常凶猛,但是,當其怒吼過後,總有一些生物/植物能夠安然生存下來,往後更加茁壯成長。

股災儼如颱風,儘管股災的破壞力異常凶猛,但是,當其怒吼過後,凡是經營有道、管理一流、作風穩健的優質股份總的相對硬朗,日後股價往往更上一層樓。

3 Comments:

Blogger Ta said...

很喜歡看你的BLOG^^

10:25 下午  
Anonymous mojochan said...

清新雨後陽光嗎?! 又或者我們身處於風眼中心? 日息拆完又拆, 次按爆完又爆, 宏調調完又調...

11:25 下午  
Anonymous 匿名 said...

颱風過後..机会就会更多,垃圾更垃圾,稳健的更稳健,大陆放水来港有利红筹的回归A股,你想象下中石油有可能10元就心甘心地回归吗?A股的资源股可都是30多的PE啊
放水来港就是想用中国人的钱把红筹推高再回归A股,完成把A股这个蛋糕做大的目标,你们还以为他们来救市...真傻

12:36 下午  

發佈留言

Links to this post:

建立連結

<< Home

Google