關於轉載:我們設立本網誌的宗旨,全然希望跟知音們分享與交流彼此的意見/分析/心得,所以我們極為歡迎任何人士轉載「貝沁才」© 交流室裡的任何文章或資料,唯一的條件是必須於轉載內容旁邊清楚列出“資料來源:「貝沁才」交流室 http://oozexude.blogspot.com”的字眼。




星期四, 7月 12, 2007

潛水股份/基金 (上市不足一年)

附註:
  1. 《潛水股份/基金 (上市不足一年)》的內容不時更新,歡迎再臨「貝沁才」© 交流室(http://oozexude.blogspot.hk/)索取更新資料;
  2. 本文只供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與「貝沁才」交流室、編者及作者無涉。

標籤:

4 Comments:

Blogger Sam Chan said...

貝兄
一向都有看你的文章, 禸容專業之餘又有說服力,每逢新股例必先看你的分析才做決定~

9:19 下午  
Anonymous kaji said...

Thank for your continous effort.
Will you consider to add info of 保薦人 to list of 潛水股份/基金 (上市不足一年)?

1:59 下午  
Anonymous 匿名 said...

建議把潛水股份/基金 (上市不足一年)的時間改為年半,這樣可以令到更多人知道當日上市的股票值和新股上市風險...

12:48 下午  
Anonymous 匿名 said...

喜尚控股曾經拆股,應該要作相應調整

10:58 下午  

發佈留言

Links to this post:

建立連結

<< Home

Google