關於轉載:我們設立本網誌的宗旨,全然希望跟知音們分享與交流彼此的意見/分析/心得,所以我們極為歡迎任何人士轉載「貝沁才」© 交流室裡的任何文章或資料,唯一的條件是必須於轉載內容旁邊清楚列出“資料來源:「貝沁才」交流室 http://oozexude.blogspot.com”的字眼。




星期三, 10月 05, 2011

誰人在升降機裡頭放屁?

升降機裡頭有歐洲人、日本人、英國人、中國人、美國人、印度人、瑞士人、俄羅斯人、巴西人、加拿大人、澳洲人、印尼人、……。

裡面的那位美國人在肆意放一陀大屁,他隨即掩鼻,並且反過來高呼誰人在放屁!

1 Comments:

Blogger Desertfox said...

英国人随即淹鼻,陪美国人找放屁的人. 然后美国人说, 谁不跟我一起找放屁的人, 就是你放的屁. 结果一群人围着那可怜的伊拉克人打,边打边喊:"谁叫你放屁, 为什么要放屁." 后来把他的衣服裤子撕破了之后,发现他跟本没屁眼,不可能放屁.

5:15 上午  

發佈留言

Links to this post:

建立連結

<< Home

Google