關於轉載:我們設立本網誌的宗旨,全然希望跟知音們分享與交流彼此的意見/分析/心得,所以我們極為歡迎任何人士轉載「貝沁才」© 交流室裡的任何文章或資料,唯一的條件是必須於轉載內容旁邊清楚列出“資料來源:「貝沁才」交流室 http://oozexude.blogspot.com”的字眼。




星期五, 12月 25, 2009

2010年香港新股上市一覽表




第1頁,共1頁



更新日期:2010年12月23日


附註:《2010年香港新股上市一覽表》的內容不時更新,歡迎再臨「貝沁才」© 交流室(http://oozexude.blogspot.com/)索取更新資料。

標籤:

2 Comments:

Anonymous 匿名 said...

俄鋁傳下月20日上市,中投及貝萊德將入股
2009/12/28 14:14
財華社香港新聞中心。

據外電報道,俄羅斯鋁業聯合公司將按每股13.7至18.9美元訂價(約106至147港元),發行13.5億股,並將於明年1月5日開始非正式推介,1月11日開始路演,並希望於1月20日完成上市。

該消息指出,中國投資公司及貝萊德將會入股成為基礎投資者,而俄鋁若成功上市將會成為全球市值最高的鋁業公司。

7:10 下午  
Anonymous 匿名 said...

新股表能否加入招股價/手數/入場費等資料?先謝謝!

10:36 上午  

發佈留言

Links to this post:

建立連結

<< Home

Google