關於轉載:我們設立本網誌的宗旨,全然希望跟知音們分享與交流彼此的意見/分析/心得,所以我們極為歡迎任何人士轉載「貝沁才」© 交流室裡的任何文章或資料,唯一的條件是必須於轉載內容旁邊清楚列出“資料來源:「貝沁才」交流室 http://oozexude.blogspot.com”的字眼。




星期四, 1月 27, 2011

泡沫

昨天,我看到一位小朋友吹動肥皂泡沫,他顯然樂在其中,非常陶醉。

那些泡沫五彩繽紛,令人目不暇給,它們有的很大,有的卻很小。

但是,那些泡沫總有爆破的時刻,分野在於待到它們變得很大的時候抑或它們還是很小的時候爆破而已。

1 Comments:

Blogger Henry said...

以現在的香港的同業拆息同各大藍籌的市盈率,個人覺得現時泡沫爆破機會不大.

倒是Shibor的拆息令人覺得下個月都係橫行格局.因為以現息計在內地做一個月定期回報不錯.

非常感謝您過去對新股的分析.祝新年快樂,萬事如意.

11:50 上午  

發佈留言

Links to this post:

建立連結

<< Home

Google